Если Ты оказаться хочешь...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2022/12/07/2762

Если Ты оказаться хочешь
В самых лучших (ЕГО!) объятиях,
Если Ты продолженье ночи
Приготовила, сбросив платие;
Если Ты в мечте повторения
Проявляешь полёт фантазии,
Сочиняя стихотворение
В нереальном многообразии;
Если мысли Твои пронзаются
Каждой буковкой до терзания,
То стихи скорей сочиняются,
Да и времечко до свидания
Пролетит как одно мгновение
(Я и сам такой, я же знаю),
Ведь пишу я свои творения
Под сюжет, где себя терзаю.
Я же знаю, ЧТО душу греет,
Как слова прибавляют радости,
Если чувство давно уж тлеет,
Обещая Любовь и сладости.
Если Ты оказаться хочешь
В самых лучших (ЕГО!) объятиях,
То Ты ждёшь продолженье ночи,
Ожидая ТО предприятие...