Мозг и мысли

Андрей Новак
 
 Наш МОЗГ не может столько обработать,
 Их столько много – в век не перечесть,
 Судьба велит, их лучше уж не трогать,
 Благодари за ТО, что просто это ЕСТЬ!

 23 декабря 2023 г.           А.Новак.