С друзьями по жизни

Максим Ильин 77
Друзей на свете лучше нет,
Чем друзья, с тобою век
Грусть, и радость делим пополам

Прочь тревоги

Пойдём туда, где все друзья
Пойдём туда, где ждут  всегда

Вместе, мы навсегда,
Наша сила, наша звезда,
Добро несём мы миру
Только вместе наша дружба сильна
Как небосвод она крепка
Вместе пройдём через года

Шагай по миру
Шагай с друзьями вместе
Там где мы, веселье, песни
Детский смех как награда,
Золотых клеток, нам не надо
Дом земной для нас, зелёная поляна

Рвёмся дальше в горы
Ближе к небу,
Там где солнце, облака
Расправляя крылья,
Вдаль пора

И судьба у нас одна
Жизнь под звёздным небом
Путешествуя в года
Ведь у нас судьба одна
Вновь зовёт дорога
Пора, пора, пора...