Буду с тобой!

Зинаида Самойлова
Знай,я-твой раб,
Навеки твой раб.
Я-твой вассал,
А ты-мой причал.
___________
Ты-мой причал,
К нему я пришёл,
Ты-идеал,
Что я приобрёл.
_______
Моя любовь
Покрепче стали,
Без лишних слов
И без вуали.
________
Буду с тобой,
С моею судьбой
И мы вместе
Будем,как прежде.
________
Л Г