Человеки - Боги...

Олег Ковтун
Распевается Хор Человеческий,
Разливаются чувства в раскат,
Наливаются Души соДружеством,
Упиваясь гармонией в такт.
   Фейерверки фантазией множатся,
   Хороводят твореньем уста,
   В ликовании Образы сложатся,
   Наполняя Пространством глаза.
Широта с Глубиной неизМерные,
Изобилуют звуками всласть,
В Ликах Счастье входящее милует,
Из мечты - дымки в Мир воПлотясь.
   Горизонтами чертят предельности,
   Эхом трелей разносится звон,
   Наполняются Жизнью безмерности,
   ЧудоДейство выходит из снов.
МироЗдание Миром возводится,
Всей Духовности первенство дав,
Дань Канонов в Основу возносится,
Человек на Земле, БОГОМ, стал!..