Сердце чувствует закат

Светлана Перлис-Захарова
Сердце   чувствует  закат-
Ветер  стылый  и холодный-
Все  осталось  позади,
Только  боль  пускает  корни





"И  вместо  сноски  на  полях "-
В окошке  собственное  небо-
Мир  равнодушен  и  жесток-
И  только  в снах  моих  прелестен


2021г.