Голая вечеринка

Людмила Насонова
Голая вечеринка взорвала вдруг интернет,
А что вы узнали нового? Обычный кордебалет!
Не пряча ни лиц, ни тем более продажных интимных мест,
Богемная свора (сволочи) всем быдлам послала привет!

Они так устали, бедные, работавши у «станков»,
Ушли в отрыв озверелые на гульбище пьяных скотов.
Им можно! Им всё дозволено…Причины для траура нет.
Накласть им на всех обездоленных, у них в лучший мир билет.

Увешаны ж..ы камнями, одежды совсем почти нет,
Кому-то носок лишь достался, кому-то привет от штиблет.
Рядили позорники старые дряхлеющие телеса
В прозрачные смачные бодики, под малолеток кося.

Смеялись над патриотами, плевали народу в лицо,
Ум, совесть и Родину продали, устроив шабаш подлецов...
Погосты знаменами  полнятся, конца им края нет...
А суки с голыми ж... ми гуляют, плевав на весь свет...