День рождения внука Фёдора!

Игорь Чичканов
Внук Федя--домашний наш философ!
Как дальше жить--всех россиян он научил!
Он лучше всех единороссов
Идеей счастья озарил!

Ему всего шесть лет,
Но как же он догадлив!
Такой спасёт Отечество от бед!
Я знаю--Федор наш талантлив,

Он ловок и умён,
Быстрее всех ракет!


Внуку Фёдору принадлежат слова:"я люблю Родину за то, что у меня есть сестрёнка!"