Соберем всех друзей у елки

Анна Суница
А давай заведем хоровод,
Соберем всех друзей у ёлки.
Будем трогать её иголки.
И встречать вместе Новый год.

Мы повесим на ёлку конфет,
Так как делали в детстве для нас.
И откроем старинный буфет,
Там хрусталь уже ждёт свой час.

Разольём по бокалам удачу,
Чтобы выпили все по глотку.
И украсим огнями дачу.
А на стол насыпем муку.

Вместе будет пельмени лепить,
Смеяться, чтобы в бок кольнуло.
И песни веселые петь.
Чтобы всех от души улыбнуло!
©Анна Суница