Элохим Хезболлистов карает...

Стефания Грейцесс
А в Ливане сегодня дожди,
Элохим Хезболлистов карает,
От аллаха спасенья не жди -
Имя бога таким не бывает.

Что Мохаммеду пел Джебраил?
Не дошло ль откровенье с лукавством?
Если б дружбу он в мир приносил,
Не раздоры и битвы за царства...

Отчего так гневливо шипят
Те, кто имя забыл Элохима,
Не творцов порождая - солдат,
Жаждой смерти живому гонимых?

А в Ливане сегодня дожди,
Элохим Хезболлистов карает.

Фото: с улиц Ливана, 23.12.2023 г.

Ishvara Maitreya.