На одной вертикали - Луна и Звезда

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

На одной вертикали - Луна и Звезда.
"Красота - изумительна. - Скажешь, - О, да!"
Лишь у утру та - картина, бесследно растает,
В память врежется только, она, навсегда.

         22 - 23. 2023 г.