Цена - вопроса...

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Цена вопроса станет - грош иль миллион?
Зачем, к "лжи во спасенье" прибегаешь
        на поклон?
Любая ложь, она - порок особый, в сути.
Лжи - во спасенье не бывало испокон.

         23. 12. 2023 г.