Принесите

Любовь Царёва 2
Принесите меня завтра в жертву
В жертву праведности своей,
Когда я распущу по ветру
Пояс правильности моей.
Видно праведной мне не быть уже,
Не добраться до дна души,
Как ни выстирана, ни вытюжена,
Не летать до небес вершин.