Спасибо

Татьяна Буравинская-Чернышова
1.
Я просыпаюсь утром ранним,
Вдыхаю жизни аромат.
Он сладостней других стократ
И всех желанней непременно.

Я просыпаюсь утром ранним
И вижу мир во всех цветах,
И слышу трели певчих птах,
В сердцах ликуя вдохновенно.

Припев:
И я должна сказать "спасибо"
За всё, что у меня есть,
За счастье жить под небом синим,
За каждый закат и рассвет.

Я говорю сейчас "спасибо"
За радость, "спасибо" за грусть.
Чувствую я себя счастливой,
Ведь я продолжаю свой путь.

2.
В день новый смело я ступаю
И вновь судьбу свою творю.
За этот шанс благодарю,
Его использую умело.

Всё, что мне свыше посылают,
Я принимаю, не ропщу,
И ничего уж не прошу,
Мне дали всё, что я хотела.

Припев:
И я должна сказать "спасибо"
За всё, что у меня есть,
За счастье жить под небом синим,
За каждый закат и рассвет.

Я говорю сейчас "спасибо"
За радость, "спасибо" за грусть.
Чувствую я себя счастливой,
Ведь я продолжаю свой путь.

Припев:
Все мы должны сказать "спасибо"
За каждый прожитый день,
За то, что вновь под  небом синим
Открыта для нас в "завтра" дверь.

Скажем же все сейчас "спасибо"
За то, что с вами мы есть,
За каждый миг, вполне счастливый,
У нас их просто не счесть.

"Спасибо", "спасибо"
За всё, что у меня есть.
Много-премного раз "спасибо",
Я буду всё это беречь.