Следы

Валера Дэ
Судьба даёт сильную пощёчину и остаётся след.
Затекает вода из лужи и от кроссовок след.
След оставляет в жизни учёный:
Опыт, открытие, в науке след.
Остаются следы после всех людей,
Только за мной следов нет.