Рецензия на Пока горит свеча... - Памяти Вероны Шу

Валентина Крамарь
Рецензия на «Пока горит свеча... - Памяти Вероны Шумиловой...» (Валентина Денисович)

Как жаль..., как жаль...,что путь закончился земной...
Небеса призвали в Млечный путь.
И упокоится небесной тишиной...
Домой вернулась - всей жизни суть.

        23.12.2023г.