Есть попутчики праздников наших...

Виктор Щепетков
Есть попутчики праздников наших.
Есть товарищи в тёмные дни,
Оступившихся ангелов падших
Поддержавшие в небе одни.

Только с ними и стоит, поверьте,
Возвращаться на небо. Они,
Без сомнения, – в жизни и смерти –
Выше жизни и смерти. Одни.