Там

Владимир Шуляк 3
    

Украинский народ громогласно говорит.
Надоел ты нам «зелёный»,  пора уходить.
Не умеешь страной руководить.
Хватит уже народ баламутить.
Господи прости,  какой живучий!

А у нас в стране подъём,  оживление.
Выборы намечаются,  вот такое явление.
Как всегда,  к счастью смело идём вперёд.
И не важно, через омут или вброд.
Такой целеустремлённый наш народ.