В одиночестве ночей

Анатолий Возвышаев
Была монашкою твоей,
Тебя любила, словно бога.
Но в одиночестве ночей -
Себя не мнила "недотрогой".

Что ж остаётся мне теперь -
После жары одна прохлада?
Уж не люблю тебя, поверь.
И даже это мне отрада.