В добровольцы пошел

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Выслуга..., есть.
И со званьем неплохо.
Службу окончил
В отставку ушел.
Только стране...,
В эту злую эпоху
Нужен...,
РЕШИЛ -
В добровольцы пошел.
Да ...
Не сказал, никому я,
Об этом.
Просто пришел
Записался и в путь.
Лучше потом
пусть узнают...-
С приветом
тем, что пришлю.
Ну..., поплачут
Пусть чуть.
Знаю сказавшись
Не смог бы уйти я...
Но не могу
Быть сейчас не в строю.
Так что...
простите родные
За это.
Вновь по команде
Теперь я встаю.
Вас...
защитить, от
злодеев я должен,
Семьи России...,
Дома, и поля.
Чтобы нацизм на земле
Под итожен
был побыстрей
В том задача моя.


      *****
Дай бог...
Вернутся им, живыми.
И быть прощёнными
Родными...
За все волнения о них.
Мы очень ждем
их всех...
ЖИВЫХ.