Гуляет нечисть

Леонид Захарков
Гуляет нечисть на Руси,
Вольготно, радостно, свободно.
Спаси нас, Господи, спаси,
Растленье сеют всенародно!

Где патриарх, где слуги Божьи,
Ослепли, или не хотят?
Где власть держащие вельможи,
Шабаш в Москве не запретят!

Разгул бесовской камарильи,
Презренье нравственных основ.
Плюют зажравшиеся свиньи,
В лицо всех истинных сынов.

Тех. кто сражается в окопах,
В грязи, снегу, под свистом пуль.
Тех, кто о Родине в заботах,
Кто не принял растленья дурь!

Кто добывает хлеб руками,
А не бесовским своим ртом.
И не бесстыжими телами,
В вульгарных блогах нагишом.

Какой же веры вы, подонки?!
Скорее дети сатаны.
Одели срамные юбчонки,
Откуда мерзости видны.

Пусть Дух Святой вдохнёт вам совесть.
Чтоб извивались от стыда.
А власть с растлением, чтоб боролась,
Сегодня, завтра и всегда!