Так случилось

Сергей Одинцов 3
Ну как твои дела?!
Опять грустишь в молчании
Поверь мне,не со зла
Тогда я нагрубил
Ну как твои дела?!
Так душат расставанья
И о капризах я
Твоих давно забыл


                Припев

Так случилось и мы расстались
Не надолго потерялись
Но пришлось забыть,вернуться
И друг другу улыбнуться

2й куплет

Ну как твои дела?!
Соскучилась наверно
И по твоим глазам
Я тоже заскучал
Ведь всё-равно люблю
Люблю тебя безмерно
Ошибки все свои
Уже давно признал

Автор Сергей ОДИНЦОВ 23.12.2023г