Моя дочь - моя надежда!

Наталья Мазницына
Ты моя доченька любимая,
Ты моя звёздочка, ты солнышко моё
Моя кровиночка родная,
Мне Богом данное дитё моё
И сколько б лет тебе не наступило,
И сколько б внученьке
Не исполнилось бы лет -
Ты для меня родная самая,
Моя единственная дочь,
Моя НАДЕЖДА - мой яркий свет!