Предостаточно дел в таком варианте...

Виктор Рашитов
Предостаточно дел в таком варианте,
Где снег тихо падал, украсив пространства.
И стало,так чисто и очень красиво,
Среди расстояний обширного мира.
Сама обстановка благоприятствует,
Создав атмосферу зимнего качества,
Из разных возможностей необходимых,
Что б было дозволено видеть картины.

Размеры влияют в таком положении.
Вершить основание чудного времени.
Где территория вся расположена,
В дивных условиях - только холодных.
Много имеется средств предостаточно,
Из красоты, богатого таинством.
Приобретая нужные свойства,
Из белых цветов, довольно хороших.

                23.12.23