Ты снишься мне

Юрий Кирьянов 2
Ты снишься мне в моих снах.
Лес вокруг нас
И река рядом шумит водой.
В книгу судьбы глядим вдвоём.
Свою жизнь видим мы
В книге судьбы перед собой.
Играем мы в игре на Земле.