В две строки 52

Филиппов Владимир 1
Не каждый человек злодей,
Немало в мире и людей.

***
Я прочитал свой стих Басё.
Спросил Басё: И это всё?

***
Пить можно из чего угодно.
Лишь из горлА уже не модно.

***
Он жил не там, не с той, не так.
А почему? Да, он дурак!

***
Почему он коровой меня называет?
А по-твоему тощих коров не бывает?

***
Стоит им слегка залить глаза,
Отпускают люди тормоза.

***
Казалось бы, откуда херофобы,
В стране, где девять месяцев сугробы?

***
Много утечек всего, вот мозги, например.
Сколько туда утекло, а обратно-то – хер!

***
Так, как-то всё неплохо в мире было,
Да, мать земля уродов наплодила.

***
Да, сколько можно всё усугублять?
Ну, вы бы хоть передохнули, *лядь!