Пришла минута

Валерий Мухачев3
Пришла минута лёгоньких раздумий,
Нет сложностей нечаянной любви,
И как судьбу за жабры ни лови,
А страсти нет в квартиры тихой трюме!

Кино не задевает морем слёз,
Смотрю на молодёжь отцовским взглядом.
Любовь? Возиться лучше с летним садом!
Для сердца меньше пламенных угроз.

Вот, президент печётся о любви
Не девушки, а своего народа!
Надеется, что в шири небосвода,
Как говорят французы:- Се ля ви!

Приходится шалить со злой таблеткой,
Ведь, вера президенту не во всём?
В словах к народу есть большой подъём,
Но лик отца народов бьёт не метко.

Уже не спрятать ненависть ко всем,
Кто так мешает рушить цвет России!
Уже и сам хотел бы быть мессией,
Оракулом стать всех земли систем!

Но возраст свой за ботокс не упрятать!
И мозг уже беду всю выдаёт,
Преступность жизни всей спать не даёт!
Уже ли приближается расплата?

Декабрь