На членство в Союзе писателей

Елена Владиславовна Луговская
…Ведь от этого, знаю, друг мой,
Что не стану ни лучше, ни хуже,
И талантливей - вряд ли, к тому же,
Не согреет меня слово «член».
Независимость – вот что взамен…
Длинен путь возвращенья домой.