Пыль?

Ираида Солодовникова
Деньги-пыль под ногами,
Души верные с нами.
Ветер пыль вновь развеет,
Душами не владеет.

Судьбы скрыты богами,
Души бьют сапогами,
Ценят,что дешевее,
Вовсе любить не умея.

Чувства воюют с нами,
Избранные мечтами,
Их не достать сапогами,
Сколь ни торгуйся с богами!
Ираида Солодовникова