Не случайно рождается день

Андрей Вохмин
Не случайно рождается день,
Не случайно нас солнышко будит,
Оставляя от ночи лишь тень,
День нас в вихре событий закрутит.

Не случайно плывут облака,
Белым паром качаясь над нами,
Будто чья то большая рука,
Лепит тучи и гонит дождями.

Не случайно живёт человек,
Не случайно рождаются дети,
В этот трудный неведомый век,
Дети - счастье на нашей планете.