Гроза

Юрий Кирьянов 2
Ветер за окном.
Гроза гремит.
Молнии сверкают
Над вершинами гор.
Дождь стучит по окну.
Слышу песню дождя,
Рождают её небеса.
Ветер листвой шумит.
Девушка у окна стоит.
Песня дождя звучит.
Водяной поток из туч льёт,
Омывает у деревьев листву.