Милая, чудесная, родная...

Олег Поляков 3
Милая, чудесная, родная,
Звездочка, одна на небосвод.
Ангел из заоблачного края,
Афродита волжских пенных вод.

Неземного счастья воплощенье,
И глаза как омуты твои.
Шёлк волос и мягкое свечение,
Кладезь совершенства и любви.

Праздник сердца, что живо тобою,
Драгоценность, просто абсолют.
Самое на свете дорогое,
Та, кому сказать хочу: люблю.

Улыбнись, яви свою улыбку,
Будь всегда пока жива Земля.
Радость жизни, золотая рыбка,
Женщина любимая моя.

23.12.23