Бессонница

Николай Супличенко
Разума бессонница,
как шальная конница
фактами -копытами
выбивает дробь.
Истории моментами, силой аргумента
и почти без промаха бьет в дебильный лоб.
Правды пересортица
в истину разложится-
Раз! И все дела.
И мало не покажется
на свалке все окажутся
гении бла-бла.