Волны - девятый вал!

Лавров Олег
Строит семья корабль,
Из отношений, слов,
Главный материал,
Пламенная любовь.

Если она сильна,
Что ей "девятый вал"
Это своя страна,
Дивный меридиан

К дальности да бредут,
Только увы не все,
Рваные паруса,
Шрамы по всей душе.

Битые корабли,
Надписи, званий, высь,
Где-то в лучах зари,
Нежностью манит бриз.