моей маме

Павел Странник
Моей маме посвящается

Закрываю глаза,
Снова вижу тебя усталой,
Сколько пройдёт дождей,
Чтоб ты меня обняла,
Руки твои опять,
Тянутся сквозь расстояние,
Ты у меня одна,
Луч моего желания,
Книга моей души,
Заповедь и покаяние,
Сердцем шепчу – прости,
Сына заблудшего странника,
Пыль от чужих дорог,
Пеплом посыпала волосы,
Теплится огонёк,
Вместе со мною молится...

                Ноябрь\2023