Снегурка

Наталия Соловьева Соло
Увы, вымираем, хоть путь и не признан, -
Примет слишком много в реальной из жизней.
А вот в виртуальной нас всех убеждают,
Что лучшая жизнь скоро нас ожидает,
Что все зашибенно, сплоченно и скрепно,
Мы только растём, развиваемся, крепнем...
С конями ли цирк, или признаки дурки -
Не виден стал образ подружки-Снегурки
У деда Мороза, что так ожидаем...
А мы вымираем, друзья, вымираем...
И что теперь, парность в умах, детских душах,
По ходу, и здесь основательно рушат...?
Чтоб властвовать долго, всемирно, всецело, -
Стремись разделять, - это первое дело...!
Готова кричать в уши я демиургу,
Демографам тоже - верните Снегурку!
Пусть будет предупреждением неким,
Что тут управлять скоро будет вам некем...
Царят либерасты, и в ВОЗ мы поныне, -
Россия воюет, с собой или с ними...?
И это давно не даёт мне покоя:
Одно на словах, а на деле - другое...