Объявление-приглашение

Сергей Гончаров 2
Время  близится,  друзья,
Нашей  фирме  юбилей.
Не  отпраздновать  нельзя,
Так  сплотим  ряды  тесней.

База  «Чайка»  в  гости  ждет,
Пятого  июля  в  пять!
Транспорт  вовремя  уйдет
С  нашей  базы – не  зевать!

Там  в  кафе  меню  дадут
На  взыскательный  ваш  вкус.
Вечером  огни  зажгут
Отрывайся – ты  ж  не  трус!

А  природа  так  и  манит,
Ты  на  озеро  сходи.
Окунешься – легче  станет,
И  в  кафе  опять  сиди.

Без  финансов,  как  известно,
Развернется  разве  кто?
С  женщин  восемьсот – все  честно
А  с  мужчин  по  тыще  сто.