Ждём дракона

Анна Паршина
Приручить бы дракона
На тот год, что спешит,
Чтоб легко, по закону
Стал улыбкой души.

Исполнял бы желанья,
Взрослых всех и детей,
Отменил наказанья
За неверность идей.

Чтоб влюблённым горячей
И ответной любви,
Этот год приходящий
Не скупясь, подарил.

Было б радости больше,
Во всём мире бы мир.
Чем задобрить дракошу,
Чтоб войну отменил?