В двери дома кто-то постучал

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1963556/


В двери дома кто-то постучал.
На пороге цыганка стояла.
Я глядел на неё и молчал.
Она меня распознала.

"Дорогой, дай мне руку, тебе погадаю,
Я насквозь твою душу вижу,
Все мечты и желания узнаю.
В предсказаниях своих не обижу.

Ты умрёшь в глубокой старости,
Похоронишь всех друзей своих.
Всю жизнь будешь крест нести
За предательство людей родных.

Всё, что задумал, будет сбываться.
Бог во всём тебе поможет.
Тех, кто тебе гадить станет пытаться,
Он по своему потом накажет.
Бог и музой тебя наградит.
Доброту он щадит."