Про пчелку собирающую нектар

Сергей Чебунин
Пчёлка милая собирает нектар с цветов,
Словно говорит нам: читайте святых отцов!
Мудрость Божию из книг собирайте,
Свои души покаянием спасайте!

Призывайте на помощь Христа,
Без Христа ведь не жизнь - пустота.
Только тот кто Христа обретёт
Свою душу навеки спасёт.