Курортные романы...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Как часто в наши планы..."

Курортные романы,
Как правило, обманны.
Душе же хочется понять,
Что может всё-таки летать,

И поддаваясь поцелуям,
На это мы не протестуем.
Хотим попробовать на вкус
Желанный для себя искус.
2023