лед

Елена Дубровская 2
На деревьях застыл лёд
Все сковало нельзя пройти
Но мечтою открыт полёт
Никого вам не сбить с пути…

Пусть сверкает весенний дождь
Мандарины лежат в снегу
От меня ты совсем уйдешь
Я останусь на берегу…

23 декабря 2023