Начало

Кристина Ганская
Я знаю правду только о себе
Все остальное мне рисует вображение
Твой нежный взгляд и глаз твоих движенье
Все это может лишь казаться мне

И я ищу неуловимый знак
Твою улыбку или огорчение
Как мне понять взаимно ли влечение
Как я могу без слов тебя читать?