Фиолетовое Море

Наталья Глазунова-Моисеева
Сияние волн в Фиолетовом Море -
К тебе я стремлюсь, очищая пространство
От мыслей уставших в мирах тёмных странствовать.
Твоё МЕР КА БА - сердце высших симфоний.

Твоё МЕР КА БА - знаки высших вибраций.
Здесь время струится в лучах водопадов
На квантовом уровне мыслей и взглядов.
Здесь каждый миг - радость.
Всплеск телепортаций.

Открытые лица, безбрежность пульсаций.
Здесь мы совершенны, - на равных с Богами.
Здесь мы сотворяем жизнь мыслями - сами.
Здесь всё по-другому, здесь можно смеяться.


http://stihi.ru/2023/12/19/2362