Судьба

Александр Оцабрика
Как нежностью полна забота,
Так мы решимостью сильны.
Как будто нами движет кто – то,
Туда, где наши судьбы сплетены.

Две половинки – родственные души, –
Сшивали вместе нитями любви.
И покорившись Божьей воле,
Своей судьбы достоин ты.

Тела сольются воедино,
И наши души обретут покой.
 Соединяясь нитью золотою
С простым названием – Любовь!