Ну вот и декабрь под занавес года

Нина Русакович Гафарова
Ну вот и декабрь под занавес года.
Уж снегом покрыться успела земля .
Вступила в права чудо-природа.
Она как всегда бывает права.

К нам время итогов пришло незаметно.
Убытки и прибыль учтем наперёд.
Орёл или решка - подкинем монетки
И нам непременно пусть повезёт.