я не мог бы представить себя в обезьяннике

Аллександр Новожилов
я не мог бы представить себя в обезьяннике
но знаете, было весело
всё-таки что-то бомжи и карманники
знают про про жизни месево

да, мне стыдно, и тело болит, но всё-таки
хорошо что хорошо кончается
и яркость событий стирает вопросики:
такая бредятина не забывается:)