Гримасы нашего времени

Лариса Есина
***
"Звёздные" обзоры на ТВ с каждым годом всё больше напоминают булгаковский бал сатаны: вакханалия безголосых, бесталанных мумий с одинаково невыразительными без мимических морщин лицами, язвительно кривыми улыбками на неестественно раздутых губах, алчные пустые взгляды, которые пытаются спрятать за пышным балдахином накладных ресниц...

***
Самопровозглашённые звёзды потому в огне не горят, в воде не тонут, что репутация у всех изрядно подмочена, а отходы жизнедеятельности всегда на плаву.

***
Чем бездарнее артист, тем  меньше на нём одежды.

***
Поп-музыка стремительно скатилась до музыки поп.

***
Любуясь филейной частью  туши попрыгуньи Стрекозы, Муравей не мог ей не сказать, что думать всё же лучше головой, а не за... пятой точкой. 

***
Нынешние артисты и артистки  столь яро стараются подчеркнуть свои исключительность, превосходство над "пиплами" и неуважение к людям, что им давно пора пожизненно присвоить позорное звание - Заслуженный анти-народный артист всех времён и народов.

***
Доверь бездарю телевидение, и "Голубой огонёк" станет "Огоньком голубых".