Встреча

Александр Алекс Бычков
Сквозь века, сквозь года, сквозь разлуки,
Пусть назло всем дождям и ветрам.
Ты протянешь застенчиво руки,
Чтобы снова вдруг встретится нам.

Чтобы снова забыть о печали,
Прочитаю в глазах твоих: Да!
Это было когда-то вначале,
И не будет уже никогда.