Пейзаж родной

Нина Русакович Гафарова
Мои синички за окном.
Кормлю зерном и салом.
Здесь их приют, а может дом.
Делюсь я с ними малым...
Они же дарят мне пейзаж ,
  Осенний, зимний, летний.
Здесь за окном свой "вернисаж" .
Родятся здесь стихи, сюжеты.
Во дворе пейзаж иной:
Беседка, сосны,  дом родной.
Все те синички что за окном
И первый снежный уже ком..
Любимый пёс безмерно рад,
Ведь рядом снова добрый взгляд.
Такое все вокруг родное,
Душе и сердцу дорогое..
И где бы ты не отдыхал,
Есть дома тот, кто тебя ждал.